Editrice Bibliografica vendita online di libri, ebook e riviste di Editrice Bibliografica

Valerio Massimo Visintin

Valerio Massimo Visintin
autore
Editrice Bibliografica
Critico gastronomico del Corriere della Sera da 30 anni. Ha scritto guide ai ristoranti (una quarantina), opere di narrativa e saggistica. Premio Ischia per la “narrazione enogastronomica” nel 2017. Visita i ristoranti in incognito. Chef, camerieri e osti non conoscono il suo volto. E nelle occasioni pubbliche, si presenta mascherato da uomo nero.

Libri dell'autore

Scrivere di gusto

di Visintin Valerio Massimo

editore: Editrice Bibliografica

Per fare critica gastronomica occorrono competenze tecniche per valutare cibo e ristoranti
9,99
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento