#SalTo21 | Lavorare in editoria

#SalTo21 | Lavorare in editoria

Quando

sabato 16 ottobre 2021
dalle 15.15 alle 17.30

Gli storici incontri, orginizzati in collaborazione con i Master in Editoria dell’Università Cattolica di Milano, per raccontare i mestieri del libro.

Sabato 16 ottobre, ore 15.15
Sala Business (Pad. 
3)

Nuove professioni per l'editoria.
Tra comunicazione, marketing, web e social network

Meno esplorati da chi cerca lavoro, comunicazione, marketing, web,
e-commerce e social network sono ambiti sempre più cruciali e ricchi di opportunità, per chi ama i libri e vuole promuoverli.

Con Claudia Consoli, Paola Di Giampaolo, Maria Vittoria Gatti e Silvia Introzzi

Per iscriversi all'evento: https://bit.ly/3aknRVO  

La registrazione non garantisce l'ingresso ma dà diritto alla priorità di partecipazione, per questo vi consigliamo di presentarvi sul luogo dell'evento 10 minuti prima dell'inizio.

------------------------------

Sabato 16 ottobre, ore 16.30
Sala Business (Pad. 3)

Editor e redattori si nasce?
Consigli e strategie per trasformare la passione in professione

Come diventare un bravo redattore e portare un testo alla pubblicazione, un buon editor e scegliere il giusto libro tra tante proposte o progettarlo da zero?

Con Elisa Calcagni, Serena Daniele e Riccardo Ferrigato

Per iscriversi all'evento: https://bit.ly/2WWUOVg 

La registrazione non garantisce l'ingresso ma dà diritto alla priorità di partecipazione, per questo vi consigliamo di presentarvi sul luogo dell'evento 10 minuti prima dell'inizio.



Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con un asterisco*

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento