Scrivere comico - Alessandro Clemente - Libro Editrice Bibliografica

Scrivere comico

sconto
5%
Scrivere comico
titolo Scrivere comico
sottotitolo Manuale per autori mica da ridere
autore
collana Scrivere
editore Editrice Bibliografica
formato Libro
pagine 120
pubblicazione 03/2021
ISBN 9788893573214
 
15,00 14,25
 
risparmi: € 0,75
Spedito in 2 giorni

Compralo su:

  • Amazon
  • IBS

Disponibile anche nel formato

Una coppia affermata di attori comici di pari bravura e livello litiga e si divide. I due comici si affidano a due autori diversi e intraprendono carriere separate. Uno di loro riesce a conseguire successo e apprezzamento di pubblico, l’altro invece si avvia mestamente a un precoce declino. Perché due comici con lo stesso talento si ritrovano a imboccare due carriere opposte? Attraverso le loro parabole professionali, il manuale si prefigge di indicare agli aspiranti autori comici quali potrebbero essere i metodi di scrittura e i trucchi del mestiere da adottare e quali da evitare, ricorrendo anche a esempi e ad alcune, ma non troppe, esercitazioni.
 

Biografia dell'autore

Alessandro Clemente

È un autore di programmi televisivi e di testi per autori comici. Ha lavorato con Roberto Benigni, Luca e Paolo, Geppi Cucciari, Maurizio Crozza, Giorgio Panariello, Giovanni Vernia, Barbara Foria, Enzo Paci, Rocco Papaleo e tanti altri. È autore di Tv Talk e Quelli che il calcio, ha firmato i programmi Sanremo 2012, Colorado, G Day, Giass di Antonio Ricci e Quelli che dopo il tg su Rai2. Ha collaborato a Le invasioni barbariche e Dimartedì.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento